Author:sobameister
休日は日曜日と月曜日をお休みとさせていただいております。
(大人数での御予約のみ月曜日を営業とさせていただくこともございます。そのかわり予約のない曜日を臨時休業とする場合もございますのでその際にはブログにてお知らせいたします)
12月のお休みの告知です。
4日から6日まで連休です。 9日から10日までは、イベントのためお休み致します。
定休日 各日曜日・月曜日(貸切の場合営業)
大変ご迷惑おかけいたしますがどうぞ宜しくお願い致します
≪営業時間の御案内≫
お昼 火・木 12時~2時
土 12時~16時
お夜 火~金 18時00分~LO20時30分
21時にはシャッターを閉めさせていただきます
祝日はその曜日ごとの営業時間で営業しておりますが希に休みにさせていただくこともありますので御手数ですが確認のお電話をいただけたらとおもいます
又、農家さん・酒蔵・当店に関わる作家さんなどの見学を年に何度かいたしますのでその際には告知をさせていただいたうえでお休みさせていただきます
[お蕎麦売り切れ次第閉店となる場合もございます]
自家製豆腐・おひたし・温かいすーぷなどの小鉢 350円
出汁巻き玉子・自家製からすみ 650円
手挽きのあらびき蕎麦 850~1600円
(今は冷たい蕎麦しかありません。
産地と打ち方の違うお蕎麦を2種類は
御用意しております)
日本酒 一合 700円
長野県の地ビール 小瓶 700円
焼酎各一種類 700円
まだ勉強不足でメニューをうまくつくれておりませんが
少しずつ変更していくかと思います